市残联举行省运会最后一个赛事动员会

  • 发布时间:2018-09-26
  • 【字体:

9月25日上午,市残联根据市举行湖北省第十五届运动会誓师大会的精神,举行省运会乒乓球比赛动员会,市残联党组全体成员及全体职工参加了会议。

    动员会上,市残联理事长刘谨诚同志与分管领导、分管领导与项目责任人都立下了军令状。市残联组宣科解读了省运会暨第十届残疾人运动会乒乓球比赛、残运会闭幕式、省运会省残联代表团的组成方案、服务指南等文件中确定的部门任务、人员安排以及服务工作的具体要求。党组成员、副理事长江浩、刘向春俩同志分别就各自分管领域的工作提出了指导性意见。

    10月7日-11日,全省14个地(市)州代表团、106名运动员莅临湖北理工学院体育馆,参加省运会6项、6枚金牌的激烈角逐。

最后市残联理事长刘谨诚同志强调指出:此次省运会目标任务的签订就是为了层层传导压力,层层落实责任。大家一定要明晰任务,在目标任务面前,要体现残联人的担当精神,群策群力,共同鼓劲、加油,为园满完成省运会交办的各项任务而努力工作。

                                                      市残联组宣科

                                                      2018年9月26日