工作喜报

  • 发布时间:2018-12-13
  • 【字体:

近期,黄石市残联就业服务中心收到湖北省残联及黄石市残联党总支工作表扬通报。

2018年11月26日,黄石市残联机关党总支对张莹、刘舒晨同志进行表扬通报。市就业中心刘舒晨同志,自参加工作以来,工作勤勤恳恳,任劳任怨,积极向党组织靠拢,2017年12月向党组织递交了入党申请书以来,以实际行动向党表忠心,工作上积极为单位争荣誉,在2018年湖北省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛中荣获二等奖,随后又在2018年全国残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛中获得“职业指导模范”荣誉称号。

2018年12月4日,省残联对参加全国岗位精英赛的地市州获奖人员进行通报表扬,对黄石市残联全力支持两项竞赛工作予以感谢,并对黄石市选手刘舒晨、黄志军(在2018年9月湖北省残疾人岗位精英职业技能大赛中,荣获商业摄影项目第一名,后又在2018年11月全国残疾人岗位精英职业技能竞赛中,获商业摄影项目第六名)在竞赛环节中突出表现进行表扬通报(省残联荣获全国团体第八名,实现历史性突破)。

市就业中心全体工作人员将以这次通报表扬为契机,不断提升我市为残疾人服务的能力和水平,扎实做好残疾人就业培训工作,进一步推动我市残疾人就业培训工作迈上新台阶。