市残联春节慰问大型企业困难残疾人职工

  • 发布时间:2019-01-24
  • 【字体:

新年临近,2019122日,市残联就业中心主任杜国胜带领就业指导科工作人员,对新冶钢、鄂东医疗集团十余家大型企业的困难残疾职工进行了春节走访慰问,并对每人送去了500元的慰问,同时,也带去了党和政府对残疾人职工群体的关怀。

每到一处,杜主任都会与企业领导进行交流,感谢他们多年来履行社会责任,对残疾人事业的大力支持。现场对每位残疾职工详细询问了他们的工作环境和福利待遇等方面的事宜,并鼓励他们要好好工作,努力用自己的双手创造美好的生活,残联永远是他们最坚实的后盾!

龚峰是一名重度肢体残疾人,行动十分的不便,几年前通过残联的积极推荐,现在市中心医院担任大厅收费员一职。

人事部熊主任对我们说:“工作多年来他克服了诸多身体不便带来的困难,主动钻研提升业务能力,平时工作勤勤恳恳,表现的非常不错,深得领导的赏识和同事们的喜欢”龚峰非常激动,连连感谢市残联领导们对他的关心,也表示今后会更加努力工作,来回报所有人的关和帮助。