市残联走访挂点企业

  • 发布时间:2019-02-25
  • 【字体:

 

2月21日上午,市残联党组成员、副理事长江浩带领“双千”工作专班成员一行三人,到黄石宝丰机械制造有限公司和湖北万邦机电发展有限公司进行综合调研。

通过实地走访了解,宝丰机械(模具钢生产)和万邦机电(电机生产)分别年产值近3000万元,两家企业生产经营稳定,目前主要想解决的问题:一是宝丰机械由于设备工艺的更新,工业用电变压器需要增容200千伏安;二是宝丰机械需要建设一个800平方米的货物存放平台,能扩大仓储量,增加分销平台,提高附加值;三是万邦机电要求相关部门回拨70万元土地金返还款;四是万邦机电的厂房竣工验收手续办理问题。

江浩表示:推进企业高质量发展是今年“双千”工作的总基调,全市打造先进制造之城,发令枪已响。帮助企业促发展,是一项政治任务。市残联高度重视,对企业反映的问题工作专班照单全收,及时梳理后第一时间将与经信委、长乐园区、税务局等相关部门对接沟通,尽心尽力帮助挂点企业补短板,稳增长。希望通过残联的努力,为企业发展提供力所能及的帮助。