市人大副主任吴长军对市残联开展优化营商环境加强作风建设情况调研

  • 发布时间:2019-06-04
  • 【字体:

5月29日,市人大副主任吴长军一行到市残联开展优化营商环境加强作风建设情况进行调研。

吴长军同志听取了市残联开展营商环境加强作风建设的情况汇报,查看了市残联的问题清单,并对市残联开展营商环境加强作风建设等工作提出了具体要求。吴长军指出,残联现在是一个很重要的部门,在干部作风方面有很大的进步空间。作风改进不能仅仅是一句口号,要举一反三,是要在思想和担当等方面有所作为。在市残联要有新的变化,要多重视服务职能,规定动作要做的漂漂亮亮,自选的动作要有特点,要有质的变化,每个责任点要细化到责任人、责任科室。

会议的最后,市残联党组书记、理事长刘谨诚同志进行了表态发言,表示市残联将牢固树立以残疾人为中心的服务宗旨,强化问题导向,为特殊群体提供保障,防治“冷、盲、滑、假、僵、梗”问题。