“黄石市儿童健康研究中心”筹备会暨2019年黄石市“共携手,助力中国儿童健康成长”学术会议顺利召开

  • 发布时间:2019-06-24
  • 【字体:

         

2019年6月22日下午,由市健康管理学会、市医学教育学会主办,市残疾人康复中心协办的“黄石市儿童健康研究中心”筹备会暨2019年黄石市“共携手,助力中国儿童健康成长”学术会议顺利召开,对提升我市儿童健康学术水平、全面提升我市儿童健康管理、儿童保健、儿童康复预防事业发展具有重大的促进与推动作用。

武汉同济医院林汉华教授、武汉同济医院仇丽茹教授、黄石市中心医院儿科李开为主任、鄂州市中心医院儿科邵荣昌主任、黄石市妇幼保健院儿科主任蔡凯旋主任在会上对儿童成长健康筛查预防治疗相关知识进行科普授课。

市残联余洪明副调研员代表黄石市残疾人康复中心在开幕式上致辞发言。一致认为,此次学术会议的胜利召开,是我市儿童健康、儿童预防、儿童康复学习交流活动的一件盛事,为专家学者和业界人士提供一个理论研究和成果交流的学习平台,有助于儿童预防筛查康复工作的开展。