黄石港区: 市残联党组书记陈敦强到黄石港区残联调研

  • 发布时间:2020-05-27
  • 【字体:

5月27日,黄石市残联党组书记、理事长陈敦强,副理事长陈小芳、办公室主任钟华的陪同下,到黄石港区残联调研。

陈敦强书记一行听取了黄石港区残联理事长张丽霞的工作汇报。近年来,黄石港区残联围绕打造“四个中心”、建设现代化幸福城区目标,积极开展各项工作,取得了一些成绩,区政府残工委被评为全省残疾人工作表现突出单位,区残联先后荣获湖北省巾帼文明岗、湖北省残疾人康复工作先进集体、湖北省残疾人就业工作先进单位、湖北省残疾人信访工作先进集体、全省残疾人辅助器具服务工作规范化建设先进单位、全省残联信息统计工作先进单位等荣誉。

陈敦强书记一行上门看望了王家里社区困难残疾人胡家品,实地查看了凤凰山社区残疾人文化活动室。

黄石港区政府副区长沈少祥表态,区政府和区政府残疾人工作委员会坚定支持残疾人事业发展,努力促进残疾人工作,不断改善残疾人生活,扎实推进残疾人小康进程。

陈敦强书记指出,黄石港区是我市的中心城区,黄石港区残联是出经验、出成果、出人才的地方,残疾人工作任重道远,残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注,要不断推动残疾人事业向前发展,积极改进工作方式方法,为广大残疾人谋福利,让更多残疾人得实惠,实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标。