省残联领导到黄石市残联调研

  • 发布时间:2020-09-30
  • 【字体:

省残联基金会领导到黄石市残联调研

927午,省残联基金会理事长李光明、社会服务中心主任向阳一行黄石市残联调研,并与市残联副理事长江浩、陈小芳座谈

市残联副理事长江浩首先代表黄石对省残联领导前来调查研究、指导工作表示热烈欢迎,并简要介绍了我市由办公室负责归口省残联基金会,在疫情期间以关爱贫困残疾人生活保障为抓手,实施送粮油、适配辅具等民生工程,获得各方面的赞许和荣誉。虽然助残事业任重道远,困难重重,但各级残联坚持不忘初心,全心全意为残疾人谋福利。希望省残联领导能继续关心、指导黄石的工作。
   省残联社会服务中心主任向阳介绍基金会基本情况,肯定黄石为残疾人事业所做的努力和奉献,一路走来锲而不舍的行善积德是大爱,在探索中前进,前进中壮大。
   省残联基金会理事长李光明讲话,基金会与残联的工作目标是一致的,是从不同的角度上互相配合、互相补充,共同把残疾人的事做好。他强调,要把握好残疾人到2020年同奔小康的标准,不仅是残疾人的精准脱贫,更是残疾人的精神脱贫,通过我们的工作争取让更多部门、各界人士给予残疾人人文关怀和人道帮助。

市残联副理事长陈小芳及各科室负责人参加了调研。

                    市残联组宣科