大冶市:大冶市残联传达学习党的十九届五中全会精神

  • 发布时间:2020-11-16
  • 【字体:

11月11日上午,大冶市残联召开党组中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神。会议由市残联党组书记、理事长陈友春主持,中层以上领导参加。

陈友春指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。我们要认真学习贯彻总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,充分认识党和国家各项事业取得的重大成就,以十九届五中全会精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想行动高度统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来,与时俱进、锐意开拓,促进我市残疾人事业更进一步。

大家也一致表示,要以党的十九届五中全会精神为指导,要坚持学以致用、知行并进,把学习宣传贯彻全会精神与抓好当前各项工作紧密结合起来,圆满完成全年各项目标任务,不折不扣把全会精神落实到实践中,打好2020年收官战,开启谋划好2021年发展思路,推动残疾人事业高质量的发展。