大冶市残联专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

  • 发布时间:2021-09-22


袁文华 报道918日上午,大冶市残联开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动。

活动邀请该市市委宣讲团骨干成员林中川同志作辅导报告。他以《奋斗百年路,启航新征程》题从“一个庄严宣告”“一个主题”“伟大的建党精神”“两个结合”“两个创造”“四个历史阶段”“九个必须”等内容全方位解读了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求。林老师的辅导报告深入浅出,旁征博引,通俗易懂,让与会者深受启发,获益匪浅。特别是林老师的报告图文并茂,有声有色,全方位运用文字、图片、音频、视频等多媒体手段,给大家留下了极其深刻的印象,对大家深入理解习近平总书记“七一”重要讲话精神有极大的帮助。

参会人员纷纷表示,通过这次专题宣讲,对习近平总书记“七一”重要讲话精髓有了更深层次的理解,新的征程中,我们广大残疾人工作者要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强奋进新征程,建功新时代的思想自觉和行动自觉,努力为实现残疾人事业的现代化、为实现中华民族的伟大复兴做出自己应有的贡献。