区领导走访调研残疾人综合服务中心建设情况

  • 发布时间:2021-09-22

(周伟 报道)2021年,开·铁区残联拟建设1个残疾人综合服务中心项目被纳入到政府十件实事之一

前期,区残联对各镇、街上报的选址、规模进行实地查看、筛选及评估。经区民政局党组研究决定,拟定在金山街道四棵社区五楼改建残疾人综合服务中心,让残疾人朋友拥有一个属于自己的家。

9月17日,管委会副主任、区政府副区长周锴实地查看金山街道残疾人综合服务中心改建工程进情况。区残联理事长郑红桥及金山街道相关负责人陪同调研。

走访中,管委会副主任、区政府副区长周锴听取了金山街道及四棵社区负责人对该项目进展情况的汇报,就残疾人综合服务中心目前存在的问题和困难进行了深入交流探讨,并提出了针对性的意见和建议。并强调该中心是管委会、区政府非常关心的十件实事之一,希望各级部门及施工单位按时保质保量的完成任务,让残疾人早日入驻并开展好各项服务工作。